Share
Добро пожаловать!
komonbeer
Приветствую вас, зашедших на эту страничку! Меня зовут Кирилл, а этот аккаунт создан для того, чтобы писать, комментировать и отвечать на вопросы в сообществе "Клуб экспертов пива" moscow_beer 
Приглашаю и вас принять участие в обсуждении всего того, что связано с пивом, а также продукции Московской Пивоваренной Компании.
Будем рады видеть вас среди участников нашего сообщества! Пишите, комментируйте, читайте!
Подробнее о Московской Пивоваренной Компании читайте на сайт www.mosbrew.ru

Кстати, если возникнут какие-либо вопросы лично ко мне, пишите в комментарии. С удовольствием отвечу.



Просьба о помощи

Кирилл!

Меня зовут Екатерина, я работаю в компании PricewaterhouseCoopers. В настоящее время мы проводим исследование российского рынка премиального пива и были бы очень благодарны, если бы Вы согласились с нами пообщаться в любом удобном для Вас формате: по телефону или лично (например, во время обеда).
Связаться со мной Вы можете по телефону 8-906-722-3919 или написав на мой e-mail: ekaterina.lykhenko@ru.pwc.com
Надеюсь на Ваш скорый ответ!
С уважением,
Екатерина

Эффект и Горилла

Добрый день, Кирилл.

Меня зовут Орлов Михаил, я работаю в Корпорации Гуру.
Хочу предложить Вам нестандартное привлечение внимания определенной аудитории к Вашим брендам энергетических напитков!

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы: om@corpguru.ru, +7 (910) 448-72-35

Пропустил первую банку коллекции, не поможете? 9161151002 Андрей

Помогу :)

Кирилл, добрый день! Подскажите, а в вашем магазине фирменном есть в наличии Grimbergen? Или может подскажите, где вы его покупаете? В комментариях видел упоминание от Вас, что Вы его регулярно употребляете :)

Нет, в магазине нет Grimbergen. Сейчас даже и не скажу, где его можно приобрести, т.к. мы перестали его импортировать.

Просветите про коллекцию ограниченной серии.Их должно быть 12,но" Снеговик" и "Хоккеист" это уже другая серия-спортивная,есть уже "К будущим спортивным рекордам" в этой серии,а в той 12 не получается!!!! В чём тут секрет???

Планировалось сделать 12 банок в этой серии. Но сделали 13. Снеговик и хоккеист в рамках данной серии, но решили посвятить их зимним видам сорта.

Если они все из одной серии,то получается,что нет выпусков осень 2013,две банки лета и сразу три зимы???.....

Магазин в Москве

Приветствую! А у вас есть фирменный магазин в Москве? Хотелось бы и "Мохнатого шмеля" попробовать и остальное без поисков в магазинах.

Магазин, в свододном доступе? И что там можно приобрести?

Да, конечно, в свободном. Там абсолютно вся наша продукция. Собственного производства и импорт. Цены, конечно же, специальные.

Здравствуйте! "Белый эль Мохнатый Шмель" и "Old Master Дымное" в Ульяновск Ваша компания отправляет?

Здравствуйте! "Old Master Дымное" уже не выпускается. А "Белый эль Мохнатый Шмель" да, наши дистрибьюторы

Здравствуйте. Глупый вопрос, но... Подскажите, пожалуйста - купил Хамовнико столовое, а оно с синей крышкой с надписью "оранджина". Что бы это могло значить? )

Вот это поворот))

Возможно, случайно пробка попала. А можете сообщить дату розлива?

Спасибо за сообщение.

Добрый день!
В сети каких магазинов можно будет приобрести пиво Хамовники Ирландский эль?

Новые банки Жигули, Faxe, хамовники.

Добрый день.
Я являюсь коллекционером пивных банок. Сотрудничаю с коллекционерами по всему миру.
Ограниченные, коллекционные тиражи банок МПК пользуются огромным интересом у коллекционеров за рубежом и в пределах страну. Все с нетерпением ждут новых коллекционных банок Жигули Барное, FAXE, Хамовники венское. Прошу Вас озвучить ориентировочные сроки выхода новых банок. Так же интересует вопрос, возможно ли под заказ приобретение у завода нескольких ящиков пустых запечатанных банок в коллекционных целях. За границу пиво пересылать запрещено, а у коллекционеров ценятся не вскрытые экземпляры.
С уважением, Александр.

Re: Новые банки Жигули, Faxe, хамовники.

Здравствуйте!

У нас нет четких сроков по выходу банок. Выходят по мере готовности изображений.

Что касается, упаковки пустых банок под заказ, то пока сложно сказать. Когда будет розлив следующей банки, попробуем решить этот вопрос.

Кирилл, здравствуйте! Привет из Крыма!
Хочу выразить глубокую благодарность Вам, Михаилу Ершову и всей команде МПК. Просто за то что вы есть, за вашу работу. Как бы пафосно это ни звучало, ваше пиво изменило мой взгляд на пиво (вот еще и каламбур нарисовался.). Ну и конечно, отдельная благодарность блогеру Александру Иджону (Djons), на чей сайт я случайно зашел однажды, и от которого я, собственно, узнал о вашей продукции.
Как это было. Вскоре после вхождения Крыма в состав РФ, я заметил в одном магазине диковинные, ранее невиданные бутылки с пивом «Хамовники». Полез в интернет узнать что это за зверь, и вышел на сайт Иджона. Так интересно он писал — я не удержался и прочел почти все записи — с таким отношением к пиву я раньше не сталкивался. Меня, большого любителя вина, привела в восторг сама идея того, что пиво это, как и вино, самостоятельный, самодостаточный напиток, в котором можно оценивать букет, вкус и аромат. Глупо, конечно, но факт: я даже стал фанатом крафта — заочно, разумеется, т. к. там где я живу, его нет и быть не может.. Дело в том, что я живу в небольшом приморском городе с населением не более 20000 человек. И привозят к нам пиво исключительно от крупных производителей. И вот, из всех больших заводов, ваше пиво оказалось тем самым откровением, потому что каждая марка придумана с душой и имеет свое лицо. Я попробовал все марки вашего пива, которые были в продаже, и стал охотиться за новыми, благо дистрибьюторская сеть медленно, но верно развивалась. Даже 5 Океан заценил (просто супер, очень вкусно). По моему мнению, особенно удаётся Михаилу пиво с карамельным солодом (Венское, Мюнхенское, Кабинет и пр.). В нем идеально раскрываются все «фишки» солода плюс гармоничное сочетание с хмелевым ароматом и горечью. Отдельно замечу, таких интересных лагеров, как у вас, больше никто не делает (опять же, из крупных производителей).
Поэтому, если позволите, в качестве пожелания, я бы хотел увидеть в вашей линейке еще какой-нибудь хороший массовый лагер - например, вариацию на тему Весеннего пилснера, т. к. ваше сезонное пиво к нам не доезжает.
Еще раз, выражаю вам глубокую признательность, и отдельный поклон Михаилу Ершову — он настоящий художник!
Работайте на радость людям, развивайтесь, процветайте!

Потапенко Александр, г. Судак, Республика Крым.
P.S.
Это не рекламное письмо. Я обычный человек, не имеющий никакого отношения к МПК. Мне никто не платил. Наоборот это я плачу им деньги за пиво :)

Re: благодарность

Александр, спасибо большое за это трогательное сообщение! Обязательно передам всем причастным. Им будет приятно!
А мы будем стараться и дальше.
Кирилл

Выход новых коллекционных банок

Приветствую Вас Кирилл!
Соскучились мы по новым коллекционным баночкам. Раньше то факс, то жигули выходили с частотой раз в 2 месяца. А нынче все реже и реже радуете нас такой продукцией.
Хотел спросить, планируется еще в этом году выпуск новых коллекционных банок факс, жигули или венское?
С уважением, Александр.

Re: Выход новых коллекционных банок

Здравствуйте, Александр!

На этой неделе ждите новостей)

Добрый день! Хотелось бы узнать в каких барах и магазинах можно приобрести вашу продукцию в Питере?

Re: мпк в Питере

Здравствуйте!
В Питере мы есть практически в любом крупном магазине, как сетевом, так и обычных независимых. С барами такая же ситуация.

?

Log in

No account? Create an account